Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14213786
Общая оценка темы 43
| | 13 | В ремонте главное - не развестись... | |
| | 3 | – Какие сказки родители читали вам перед сном?
– «Закончишь институт – будешь потом большие деньги зарабатывать». | |
| | 11 | - Мне, пожалуйста, двойной виски.
- Девочка!!! это школьная столовая!!!!
- Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста... | |
| | 2 | -мам, дай денег
- алена даст
- мам, это старый прикол
- да, ну тогда давай до свидания))) | |
| | 1 |
Хожу сегодня по авторынку. Смотрю у прилавка с запчастями стоят две девушки в мини-юбках и спрашивают " А у вас есть бесконтактный распределитель на классику с датчиком Холла и катушка пониженного сопротивления?". Продавец был в неком замешательстве, услышав это от них. Потом они отошли и позвонили кому-то по телефону с таким вопросом: - Паааш, гы-гы, а скажи еще что-нибудь умное!..
| |
| | 6 | Было это во времена, когда по земле еще ходили первые секретари одной известной партии. Тетя моя - дама, приятная во всех отношениях, жена бывшего партработника да плюс ко всему заведующая продуктовым магазином, - отметив в кругу сотрудников чей-то день рождения, после трудового дня возвратилась домой. Настроение, сами понимаете, превосходное: день прожит не зря. Открыв дверь, услышала шум воды в ванной. "Значит, дорогой уже дома!" И вместо того, чтобы унести на кухню честным трудом заработанные продукты, она скинула босоножки и вошла в ванную. Помыла руки и, благодаря игривому расположению духа, засунула руку под штору. Нашла знакомую часть тела супруга и со словами "У-тю-тю-по! " потрепала ее пальчиками. После такого проявления супружеской ласки заведующая продуктовым магазином весело прошла на кухню. И тут у нее подкосились ноги, пропало дыхание, исчез пульс... На кухне ее драгоценный муж торопливо заваривал чай! Тетя осела на стул, а ее благоверный, ничего не подозревая, сказал: - Здравствуй, золотко. Уже вернулась? У нас сегодня высокий гость - первый секретарь райкома заехал на чай! Пока он в ванной, ты сообрази чего-нибудь на стол. После его слов под тетей подкосился еще и стул. Чай пили молча. Только высокий гость отчего-то застенчиво улыбался. | |
| | 0 |
Все меняется. И правильная оценка событий происходит только спустя какое-то время. Например:
На олимпиаде 2008 года сборная России завоевала 23 золотые медали.
Тогда это признали провалом.
| |
| | 6 | Популярные кошачьи имена в отсутствие жены: Кудасука и Хулимяу! | |
| | 12 | Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:...
Не могу тебя оставить на длительное время без без секса, поэтому купил тебе в секс-шопе робота пенетратора...
Жена:-...да как ты мог подумать!...да я тебе никогда, ни с кем не изменю!...даже с роботом!.. Муж:-...как знаешь...Если вдруг передумаешь просто крикни-Лёлик ко мне! и он всё сделает... Муж уезжает.
Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается Лёлик.
Жена думает:-Жалко конечно денег, потраченных на Лёлика...может попробовать?...чего даром стоит?...
Жена решается: - Лёлик ко мне!!!Лёлик включается. 8 часов безумного беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема, жена не знает где его выключить...Измождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Петровича, который подметает двор. Жена: - Петрович! Умоляю - крикни-Лёлик ко мне!!! Дворник, не долго думая:-Лёлик ко мне!!!...
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе куча мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно.
Из-за угла появляется Петрович с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж:- Петрович, а что произошло?Где все???
Петрович:- Тихо!!!...Я не знаю где все!!!, Но...Лёлик где-то рядом! | |
| | 1 | 20 декабря 2012 г- день молчания кукушек. | |
| | 1 | Средства, выделенные в России на конец света, разворовали.
Мероприятие на грани срыва. | |
| | 6 | Известно, что водители, желающие подчеркнуть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, перестраиваются, не включая сигнал поворота. Можно ли это считать пропагандой гомосексуализма? | |
| | 1 | За утерю и продажу вещей гардероб ответственности не несёт. | |
| | 7 | Командировочный в Ухте переехал с одной квартиры в другую. На вопрос в какую, ответил точно адрес не скажет но на такси ехал и переезжал ТРАМВАЙНЫЕ ПУТИ!!! В результате допроса выяснилось что за трамвайные пути он принял банальную колейность на 30 лет октября (как сворачивать к Руси). | |
| | 8 | Ссорятся супруги:
Он: Да ты! Да ты! Да у тебя с..ки маленькие!
Она: Да ты! Да ты! (Перебирает в уме чего бы такого обидного сказать? Думает: он красив, денег много зарабатывает, в постели - бог, чего бы такого сказать?) Да ты! Да у твоей жены с..ки маленькие! | |
| | 0 | 3015. Да. С вашего. А сестру мою не видели? | |
| | 1 | -Я не истеричка!
- Да? Но ты поссорилась со мной, пока я спал. | |
| | 0 | Честно говоря, ступил, не читал предыдущие посты, понравился анекдот и сразу скопировал. )))) Господа модераторы сотрите мой пост, плз. | |
| | 1 | - Хочу двойника!
- Ты думаешь, твой двойник ходил бы на работу вместо тебя? Вы лежали бы вместе и кричали: "Хочу тройника!" | |
| | 10 | Вчера папа решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню: "Горшочек не вари!!! Горшочек не ваааааари!!!» | |
| | 12 | Жена мужа пилит:
- Вкрути лампочку!
Муж с дивана:
- Отстань! Я тебе что - электрик?
Жена:
- Кран почини, неделю уж капает!
Муж:
- Отвали! Я тебе что - слесарь?
- Бочок унитаза сломался!
- Я тебе что - сантехник???
На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает...
Спрашивает жену:
- Кто починил????????
- Соседа попросила!
- Сколько заплатила?
- Да он денег не взял. Сказал: "Или дай мне, или спой"!
- Надеюсь, ты спела???
- Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА??? | |
| Жук тракторист 15 декабря 2012, 20:57 #3022 | 6 | Человек, который первым придумает, как бить людей в лицо через интернет, да ещё и реализует свою идею, заработает миллионы | |
| | 5 | На встречу Колобку попадается глобус:
- Братан! Какие наколки! | |
| | 4 | Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево.
Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на
сотню деревьев.
А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья
незаконно - будет больше на тысячи деревьев.
Сажайте правильно! | |
| Жук тракторист 15 декабря 2012, 21:59 #3025 | 0 | И уносят меня, и уносят меня, в звенящюю снежную дааль, три белых коня, ех, три белых коня: шампанское, водка и шмаль... | |
| Жук тракторист 15 декабря 2012, 22:01 #3026 | 17 |
У унитазов тоже будет праздник,
Их новогодний тоже ждет сюрприз,
И вместо надоевших голых задниц,
Они увидят много новых лиц!
| |
| Жук тракторист 15 декабря 2012, 22:02 #3027 | 10 |
Война. Военный переводчик ведёт допрос военнопленного.
-Уот из ёр нэйм?
-My name is John Smith.
...ХРЯСЬ пленному по роже...
-Уот из ёр нэйм?
-[удивленно] My name is John Smith!
...ХРЯСЬ! пленному по роже...
-Уот из ёр нэйм?!
-[чуть не плача]: My name is John Smith!
...ХРЯСЬ!!! пленному по роже...
-Я тя, сука, спрашиваю, сколько у тебя танков!
| |
| Жук тракторист 15 декабря 2012, 22:13 #3028 | 18 |
Умер мужик — попал в рай. В раю скукотища! Взмолился:
— Господи, покажи АД!
Смотрит, а в АДу движуха — бухняки, телки, наркота.
Взмолился:
— Господи! Хочу в АД!
Господь:
— Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку!
Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! Напоследок бабку 80-летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит, опять в раю!
Господь:
— Ну ты конечно почудил… Но в АД не могу: бабку помнишь? ОТМОЛИЛА…
| |
| Жук тракторист 15 декабря 2012, 22:23 #3029 | 6 | Таксист по имени Хачико ждал 5 лет своего пассажира на вокзале | |
| Жук тракторист 15 декабря 2012, 22:58 #3030 | 12 | - Девушка, вы такая красивая! Я хочу от вас борщей | |
| | 2 | Нет денег на пиццу? Продай окно.
Только The Sims, только хардкор. | |
| | 6 | Хатико ждал, и ты подождешь. © Почта России | |
| | 2 | Дорогой Дедушка Мороз! Я был хорошим весь год... Хм... Ну почти весь
год... Хм... Ну иногда... Хм... Ой, да и ладно! Куплю всё сам! | |
| | 6 | Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно
вопросом. | |
| | 7 | Хотел поставить статус из песни "Тебе не встать без моей руки", но потом моя не очень приличная фантазия подумала, что не надо. | |
| | 3 | Молодого члена «ЕР» вызвал к себе руководитель фракции единороссов в Госдуме.
— Молодой человек, вы совсем недавно вступили в «Единую Россию». Но мы оценили вашу активную политическую позицию и неустанную работу на благо нашей партии. Поэтому вы быстро стали помощником депутата, потом заместителем регинального отделения «ЕР», а теперь мы внесли ваше имя в наш партийный список кандидатов в Госдуму на ближайших выборах. Что вы на это скажете?
— Спасибо, папа. | |
| | -3 | Заходит новый русский в ресторан:
— Водка есть?
— Смирнофф, Абсолют...
— На 5 тысяч. А икра есть?
— Красная, осетровая, черная...
— На 5 тысяч.
Нажрался, набухарился, да так и заснул мордой в тарелке с икрой. Заходит француз:
— Скажите, у вас есть такой-то коньяк такой-то выдержки?
— Есть.
— В бутылке вот такой?
— Да.
— Хранился полулежа?
— Да, конечно.
— Тогда налейте мне, пожалуйста, в этакую рюмочку с золотым ободочком 70 грамм.
— Извольте.
— И к коньяку курочку.
— Хорошо.
— И чтобы вся в золотистой зажаренной корочке была.
— Будет сделано.
Официант убегает, а француз вдогонку:
— И вот еще что. В курочку три капли анисового масла.
— Куда-куда? — не расслышал официант.
— Ну... в жопу курочке...
А новый русский, очнувшись, кричит:
— И мне в жопу масла... на 5 тысяч... | |
| | 6 | Директор приехал. Сам не работает и другим мешает не работать. | |
| | 4 | 9 месяцев вынашиваешь, 4 месяца из них - токсикоз, плюс 15 дополнительных кг, 12 часов рожаешь, полгода не спишь... А он, видите ли, на папу похож! | |
| | 6 | В любом городе, если все время ехать по хорошей дороге, можно приехать к дому мэра. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Айс: Мы ужо здесь пенсию на...
Названы заболевания (9)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)